lunedì 13 aprile 2015

Ricetta di cucina: Involtini di Melanzane

Può essere un simpatico contorno oppure un ottimo secondo piatto, a voi la scelta!

Ingredienti:

2 melanzane tonde, belle grosse.

1etto di prosciutto cotto   (se siete Vegan potete mettere dei pomodorini essicati)
3 mozzarelle o sottilette   (se siete Vegan potete usare il tofu)

sale e pepe

Prima tagliate a fette le melanzane a rondelle precise non piccole, ma grandi, le sbollentate velocemente e poi le grigliate sulla piastra, una volta che saranno ben abbrustolite, ma non bruciate è chiaro :D, inizierete a fare gli involtini.

Prendete un pezzo di melanzana e aggiungete sopra una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella e poi arrotolate e chiudetele con uno stuzzicadenti, a volte ne servono anche più di uno.

Proseguite fino a che non terminate gli ingredienti.

Mettete tutto a cuocere in una padella o telia, con un filo di olio extravergine, a fuoco lento e adagiate gli involtini, salate e pepate come più vi piace. Aggiungete se desiderate un sughino, della polpa di pomodoro ed una volta cotti, servite in tavola!

Nessun commento:

Posta un commento