sabato 27 giugno 2015

Ricetta di cucina: Dolce al Cucchiaio

Oggi vi propongo un dolce, facile, veloce e buonissimo!


Ingredienti:

400 grammi di gelato alla vaniglia o variegato al cioccolato
1                      albicocca media
1                      bustina di zucchero a velo


Prendete un'albicocca medio grande, tagliatela a metà, togliete l'osso e adagiatela su una piastra a fuoco medio, lasciatela caramellare un poco senza nè cuocerla, nè bruciarla.
Adagiatela sul piatto come fosse una barchetta ed aggiungete la pallina di gelato alla vaniglia, decorate il piatto come più vi piace o con una spruzzata di zucchero a velo, o con una manciata di cereali o di mandorle tritate, a voi la scelta. 

Fatemi sapere se vi è piaciuta come idea e se la fate lasciatemi una foto con i vostri lavori, sarà bellissimo condividerla tra tutte noi.








2 commenti:

  1. Ricetta golosa e al tempo stesso semplice, la proverò! Nel frattempo volevo informarti che ho votato il tuo post in Top of The Post: http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/2015/06/top-of-post_29.html
    Ciao
    Patrizia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Patrizia! Hai avuto davvero un pensiero gentile ^_^ un abbraccio!!

      Elimina